Hafenbüro
täglich 12:00 bis 13:00 Uhr & 17:00 bis 19:00 Uhr

Ab 17.05.2021 ist das Festmachen und Übernachten im Hafen lt. Landesverordnung wieder gestattet.  Die sanitären Anlagen sind geöffnet.

• Im Hafen gelten die lt. Landesverordnung festgelegten  Kontaktbeschränkungen
  • Bei Anreise weisen alle Besatzungsmitglieder einen negativen Corona-Test nach, der nicht älter als 48 Stunden (Antigen oder PCR) sein darf
  • Alle 72 Stunden muss ein erneuter negativer Testvorgelegt werden,  z.B. Testzentrum Hörnum www.inseltest.de
  • Für vollständig geimpfte oder genesene Personen entfällt die Testpflicht.
  • Es gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln

Hafen

80 Liegeplätze
sind im Hafen an Schwimmstegen für Dauer- und Gastlieger vorhanden. Belegte Plätze sind mit roten Schildern gekennzeichnet.

Liegeplatzanfragen
per E-Mail hafenbuero@sylter-yachtclub.de oder Tel.: 04651 880274

Strom und Wasser
sind an allen Liegeplätzen leicht zugänglich.

Sanitäre Anlagen
Die Benutzung der Duschen ist bereits im Liegegeld enthalten.

Waschmaschine und Trockner
können im Clubhaus kostenpflichtig genutzt werden.

WLAN
ist in im Hafen kostenlos. Loggen Sie sich bei LAN1 ein.

Tanken
Diesel gibt an unserer Tankstelle. Bitte melden Sie sich im Hafenbüro.

Hafenbüro
01.05. bis 30.09.2021 täglich von 12.00 - 13.00 Uhr und 17.00 - 19.00 Uhr geöffnet.

Saisonliegeplätze
müssen rechtzeitig beim Vorstand beantragt werden und können nur nach aktueller Verfügbarkeit vergeben. Ein Anspruch auf einen Saison- oder Dauerliegeplatz besteht nicht.

Kajak-Fahrer
Übernachten im eigenen Zelt auf unserem Gelände ist nach vorheriger Anmeldung möglich.

Kartenzahlung
ist mit EC-Karte ist möglich