Hafenbüro

Winterpause im Hafenbüro

Der Hörnumer Yachthafen ist geöffnet und darf von Booten angelaufen werden.

Die Toiletten und Duschen sind geöffnet.

Auf der gesamten Hafenanlage gelten die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln.

Liegeplätze stehen am Mittelsteg und allen nicht gekennzeichneten Liegeplätzen zur Verfügung.

Das Liegegeld entrichten Sie über die Umschläge im Clubhaus. Die gültige Preisliste finden Sie im Schaukasten.

Hafen

80 Liegeplätze
sind im Hafen an Schwimmstegen für Dauer- und Gastlieger vorhanden. Belegte Plätze sind mit roten Schildern gekennzeichnet.

Liegeplatzanfragen
ggf. per E-Mail

Strom und Wasser
sind an allen Liegeplätzen leicht zugänglich.

Sanitäre Anlagen
finden Sie im 2018 neu gebauten Clubhaus. Die Benutzung der Duschen ist bereits im Liegegeld enthalten.

Waschmaschine und Trockner
können im Clubhaus kostenpflichtig genutzt werden.

WLAN
ist in im Hafen kostenlos. Loggen Sie sich bei LAN1 ein.

Tanken
Diesel gibt an unserer Tankstelle. Bitte melden Sie sich im Hafenbüro.

Hafenbüro
aktuell in Winterpause

Saisonliegeplätze
müssen rechtzeitig beim Vorstand beantragt werden und können wir nur je nach aktueller Verfügbarkeit vergeben. Ein Anspruch auf einen Saison- oder Dauerliegeplatz besteht nicht.

Kajak-Fahrer
Übernachten im eigenen Zelt auf unserem Gelände ist nach vorheriger Anmeldung möglich.

Kartenzahlung
ist mit EC-Karte ist möglich